King-kooker Jet and Combination Burners Manuel d'utilisateur Page 2

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 24
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 1
2
LE NON-RESPECT DES INSTRUCTIONS
ET AVERTISSEMENTS SUIVANTES PEUT ENTRAÎNER UN INCENDIE, UNE EXPLOSION, DES
RISQUES DE BRÛLURE ET D’EMPOISONNEMENT AU MONOXYDE DE CARBONE POUVANT
CAUSER DES DOMMAGES MATÉRIELS, DES BLESSURES GRAVES OU LA MORT.
Si vous sentez une odeur de gaz :
1. Coupez l’admission de gaz de l’appareil.
2. Éteindre toute flamme nue.
3. Si l’odeur persiste, appelez immédiatement votre service
des incendies.
LE NON-RESPECT DES INSTRUCTIONS SUIVANTES PEUT ENTRAÎNER UN INCENDIE
OU UNE EXPLOSION POUVANT CAUSER DES DOMMAGES MATÉRIELS, DES
BLESSURES GRAVES OU LA MORT.
1. Ne jamais faire fonctionner cet appareil sans surveillance.
2. Ne jamais faire fonctionner cet appareil à moins de 3,05 m (10 pieds)
de toute structure, de mati
è
res combustibles ou d’une autre bouteille
de gaz. Ne pas placer cet appareil sous un abri, QUEL QU’IL SOIT.
3. Utiliser les appareils alimentés au propane à l’extérieur uniquement,
car ils posent un risque d’incendie et ils dégagent du monoxyde de
carbone. Une ventilation inadéquate pourrait entraîner des blessures
ou même la mort.
4. Ne jamais faire fonctionner cet appareil à moins de 7,5 m (25 pieds)
d’un liquide ou de vapeurs inflammables.
5. Ne pas remplir le récipient au-delà de l’indicateur de remplissage
maximal (le cas échéant).
6. Lors de cuisson avec de l’huile ou de la graisse, toujours utiliser le
thermomètre fourni et ne jamais laisser l’huile ou la graisse excéder
177 °C (350 °F). Si la température dépasse 177 °C (350 °F) ou si de la
fumée se dégage de l’huile, FERMER immédiatement le brûleur ou
l’alimentation en gaz.
7. Les liquides et l’équipement chauffés demeurent brûlants longtemps
après la cuisson. Ne jamais toucher l’appareil de cuisson avant que
la température des liquides ne soit à 38 °C (100 °F) ou moins.
8. Si un incendie devait se produire, restez loin de l’appareil et appeler
immédiament le service des incendies. Ne tentez pas d’éteindre
l’huile ou la graisse en feu avec de l’eau. Pendant la cuisson,
toujours avoir à portée de la main un extincteur d’incendie de type
BC ou ABC. Un extincteur d’incendie de type BC ou ABC peut être
suffisant, dans certains cas, pour maîtriser l’incendie.
DANGER
DANGER
Vue de la page 1
1 2 3 4 5 6 7 ... 23 24

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire